Ты как богиня, что пришла из царства сна!

Евгений Заикин
«Любовь – наиболее полное и наиболее благородное из всех отношений и включает в себя самое лучшее из всех остальных отношений: уважение, восхищение, страстность, дружбу и интимность».
Э. Берн.


Боюсь нарушить твой я сон,
Ты так прекрасна, красива, нежна.
Морфеем след тот освящён,
Но кто ещё в него так посвящён,
Мне тайна та сокрытая нужна,
Грехом познания души отягощён,
Цель не видна!

Ладонь, щекою придавив, ты спишь,
Какая красота, любви явленье.
Мне радость тем видением даришь,
Но что-то даже в сне своём таишь…
И эта тайна придает мне вдохновенье,
Ты суть познания неведомо творишь,
Среди мгновенья!

Боюсь нарушить сон и как же быть,
Ты так прекрасна, так нежна, так красива.
Мне остаётся тебя с тайной той любить,
И с миром поднебесья рядом жить,
Ты как богиня, что пришла из царства сна,
Готов тебя весь жизни век любить,
Чтоб дни с тобой бежали без числа!












Фото размещено из открытых источников Интернета…