Шумит волна

Геннадий Смирнов 2
Уже с утра шумит волна,
Хоть ветра нет, кругом затишье,
Но всё равно потоки сил,
Несут её, почти не слышно.

Весь воздух свежестью пропах,
Всё просыпается, не смело,
А волны, знай себе текут,
И день, и ночь, всегда умело.

Они поддерживают дух,
Ведь всё могучее – красиво,
Все волны моря, слышно вслух,
Так удивительно и мило.

Проснулось всё, неслышный шум,
Стрекочут мирные цикады,
Под перекатыванье волн,
Ведь все их любят, все им рады.