Тянем руки

Алексей Пучков
все прекрасно и рябина
что краснеет под окном
и пуховая перина
и гитара и кино

но чего то не хватает
среди разных благ мирских
все как снег в ладони тает
воду на руки разлив



пр.тянем руки ищем взгляды
и желаем что б всегда
с нами был бы кто то рядом
с кем и горе не беда



душ людских переплетенье
разорвал двадцатый век
где найти еще терпенье
где ты близкий человек

одиночества клеймо
 на лице моем застыло
грусть печаль бежит волной
где ты человек мой милый!?