твоей тенью

Урсула Дорсум
Лишь на мгновение
стать твоей тенью,
чтобы
прочитать мысли,
разгадать желания

хочу успеть
пока
солнце  не спряталось за облака

и если…

буду лучшей для тебя
из всех 
кого знал
из всех
с кем спал
из всех женщин на свете!