***

Урсула Дорсум
Что в тебе нашла?
сама не знаю,
только голос твой
до одури пьянит
сильнее абсента и плана

сядешь рядом
и слушая с тобой тишину
я просто впадаю в нирвану
скажи, почему?
с тобой становлюсь такой странной

и…
есть ли средство от самообмана?
когда очень хочется,
хоть на минуту,
чтобы счастье держало за руку…