***

Урсула Дорсум
Мне ночи тьма родная мать
а самая яркая звезда вместо сердца,
и нет для меня единственных и первых,
зато есть счастье, что всем приношу
когда смотрят в мои глаза,
есть мира всего любовь
и есть свобода!