рецепт на счастье

Урсула Дорсум
Выписали рецепт
на счастье…
Жаркие страны,
яркие наряды,
солнце, море, любимый, ягоды.

А я живу в средней полосе,
заграница не по карману,
ношу только чёрное
все пасмурные дни от моря вдали,
сейчас и раньше без половинки
и терпеть не могу клубники…