Ко мышь

Урсула Дорсум
Кошка мышка
на грани
не выбрала роль
(может
они выбирают нас сами,
что вряд ли)
с усами и мышка и кошка
и хвост у той и у другой
и окрас серый...
только, наверное, больше нервов у кошки,
хотя тоже спорно,
тогда может
сначала стоит сделать в еде выбор...
спрашиваю себя
что больше люблю крупу или рыбу?
сыр, который обеими любим,
облизываюсь,
случайно прикусила губу
мне нравится вкус крови
пью
всё определилась со своей социальной ролью.