Всполохи лета сродни чуду

Альга
День каплями дождя весь заискрится,
И ветер листья охапками бросает.
Так славно осень, как дитя, резвится,
И яркостью мазков нас восхищает.

Дыханье осени присутствует повсюду,
И Солнцу не согреть прохладу дня.
Те всполохи лета всегда сродни чуду,
Так быстро гаснущего пламени костра.