Ангелом был он

Изабелла Валлин
Он больше не светит
Он больше не греет
И перья как листья
С крыльев его облетели

Он был не просто красив
Как ангел
Ангелом был он
На самом деле.

Что бы смешной
Себе не казаться
Я не решилась
С ангелом знаться

Мне не хватило
Веры и силы
К ангелу близко
Не подходила