Мечта

Ирина Нуб
Она любила танцевать струей огня,
Её движения ласкали и пленили.
Она собою даже солнце ослепила,
 Так стоит говорить ли про тебя?!
 
Она подобна магии луны.
Смотри. Ну что ? Не можешь дотянуться?
Твои попытки безнадежно рвутся,
Ведь ты боишься этой высоты.
 
Она не будет властвовать тобой...
Морфей когда-то проиграл ей в споре!
И в сны Она приходит по-неволе,
Окутывая в нежность с головой.
 
А утром будешь думать лишь о ней,
И в мыслях лишь она - ночная фея.
Пленила даже сонного Морфея
Она Посланница ночных огней.