***

Урсула Дорсум
Как флюгер по ветру так ты за каждой юбкой
нет мне не больно, скажу больше сладко,
что хоть за это тебя можно упрекнуть,
в сравнение с моими кошачьими повадками
ты просто ангел во плоти.