***

Урсула Дорсум
Я твоё северное сияние,
которое увидев никогда не забудешь,
я твоё самое страшное отчаяние,
которое приходит когда умирают близкие люди,
я твоё сердце,
которое всегда с тобой внутри,
без которого на этой земле не жил бы ты.