***

Урсула Дорсум
Сохнут
мои вены
как русла кровавых рек
сдохну
неизменно
за этот тяжкий грех
мне бы
силы, воли
чтоб преодолеть
но
как ветра в поле
не найти их впредь
буду
в груди с болью
ждать конца
гореть