Барак приютит

Владимир Голубенко
"Как же мне с вещами, к Володе переехать, или к Диме?"

Живя в России, каждый выбирает,
Вполне законно, или напролом;
Где жить ему удобнее решает -
У Димы, иль Володи под крылом.

И выбор тот, разумный поначалу,
Пока не надоест родной бардак -
Сомненьем обернется мал-помалу:
А может, лучше приютит Барак?!