Ты моя Муза, Песня, Свет!

Евгений Заикин
«Завет любви к людям не есть моральное предписание; он есть попытка помочь душе открыться, расшириться, внутренне расцвести, просветлеть».
С. Франк.



Тебе, мой ангел говорю,
И каждый день с зарёй молю,
Чтоб знала, что спасенья нет,
Мне без тебя! Я так люблю,
Тебя, ты моя Муза, песня, свет,
А я – твой преданный Поэт!

И день, и ночь твой взгляд ловлю,
И всех святых душой молю,
Чтоб лаской был твоей согрет,
И слышал: «Я тебя люблю…»,
Я красоту твою боготворю,
Ты – моя Муза, я же твой Поэт!














Фото размещено из Интернета...