не ищи меня

Урсула Дорсум
Не ищи меня
там где привык, чтобы я всегда рядом
не зови меня
не услышу ни шепот, ни крик
не пиши
слов мне больше не надо
не плачь обо мне
будет новое светлое
а сейчас ты и так слишком жалок
позабудь меня
даже во сне, чтобы я тебе не являлась...