Твой рай средь твоего же ада

Альга
                «Мой рай со мной средь моего же ада»
                А.Дидуров
Твой рай со тобой средь твоего же ада,
когда страстями была искромсана душа.
От жизни той тебе уже ничто  не надо,
открылась взору божественная чистота.

Твои творения взошли из твоего пепла,
Душа  как будто Феникс обретет крыла.
Твои надежды возрождались из пекла,
В котором сгорела уже не одна душа.

Твой свет рожден среди кромешной тьмы,
невежество ума упрочено безверием души.
Однако, любовь жива, и смерти вопреки,
К вершинам Духа поможет тебе взойти.