Как в снах у Дали. Художественная эротика

Пьер Волонтэр
Ты  меня опознала  по кисти Дали,
Чьи  наброски созвездий  ведут в третий Рим.
Твои чары сильны… пропадёт и Халиф,
Если будет тобою, хоть в шутку любим.

Свечи в круг, вызываю тебя в свои сны,
Омовенье в купели в цветах орхидей.
Представляю, как я поцелую ступни,
Ахиллесовы пяточки… нет их милей!

Наважденье… когда ты взираешь любя,
Трепет губ выдаёт мне вселенский вердикт -
Что мне жизнь без тебя? -  вхолостую пальба
По судьбе проиграть в королевский гамбит.

В предвкушеньи  замри…  губкой выйду на связь,
Каждой родинке почесть отдам до черты
Моих тайных желаний - греховная явь,
От чужих глаз сокрытая...  там  взаперти!

Мне б морскими узлами связать наш тандем,
Чтоб достигнуть стремнин  Ниагары,  и  вплавь
Ощутить чёткий  ритм, сердца стук в па-де-де,
И во сне станцевать нам историю  love.

/Пьер Волонтэр/

Картина Сальвадора Дали «Девственница»

/Как в снах у Дали. Художественная эротика (Пьер Волонтер) - 10.10.2010 10:00/