горько

Урсула Дорсум
Глупо было говорить ей о гордости
о чувстве собственного достоинства
до того как сама попробовала любовь
на вкус - горько
и уже сердце с крючка не сорвётся так просто
тело пронизывает острая боль
тонкой полоской по междуречью вен
я проведу, чтобы покинуть плен