***

Урсула Дорсум
А что тут разворачивать раскручивать
разыгрывать по сложным сюжетам драмы
сберегать по каплям в глубоких ранах

ты недолго милый мой будешь мучиться
отдыхая в далёких странах
согревая постель другим дамам

и я тоже забуду вскоре те мгновения самые,
и разлуку и горе
когда замерзнет вода в моих глазных кранах
я память сотру без следа и на равных
мы будем с тобой