***

Урсула Дорсум
Мне и печаль твоя по плечу
и радость по колено
я ничего от тебя не хочу
только не трогай нервы
только не становись первым
только не становись в очередь
только не жди от меня пощады
если ты всё же хочешь
Моей любви