Завещание

Маслов Геннадий
Не знаю, сколько мне осталось?
Быть может долго, может малость...
Я - оптимист! Курю и пью...
Миопатия, МАТЬ ТВОЮ!!!

Поверьте, этот стих не слабость
И не попытка вызвать жалость,
Но в глубине души кричу:
"Я жить так дальше не хочу!"


На всякий случай, на прощанье
Пишу вот это завещанье:
"Тот, кто меня сумел прочесть,
Возьми их смысл!"
            Сочту за честь

10.10.2010 г.