как на мёртвом берегу

Урсула Дорсум
Как на мертвом берегу
никаких новостей
никаких гостей
одиночество дней
страх бессонных ночей
боль - ручей
по лицу
и глаза всё тускней
и тоска тяжелей
сердце всё холодней
а слова всё острей
и кричу

но без толку…