Ты слышал, брат?

Павелка
Ты слышал, брат,
Как бывает грустно,
Как в душе бывает пусто,
Как сжимает сердце  боль,
И уйти из жизни хочется порой…

Порой заплакать нет слезы,
Остались только бледные следы,
Шагов блуждающей души,
Желавшей ярче всех гореть,
Теперь же ... Тихо умереть…