эт нормально

Пятый Слоник
не думала, что проиграю, сдуюсь, смажусь
мечты слагала об ином...
но и расстраиваться - рано
все эти "беды" - "ни о чём"...
 я справлюсь, сдюжу, всё - не сразу...
сейчас я дам "спалить Москву"
ведь проигравшему сраженье
быть победителем!!!!Войну я ВЫИГРАЮ!
знаю, чую, вижу...
не сдамся так бездарно я.
немного силы и отваги...и снова
Снова!!!!Я -  в строю....

10.10.10.