Приходи, мой друг, ко мне!

Владимир Спасибенко
Приходи, мой друг, ко мне.
Мы попьём с вареньем чаю.
Коньяков не обещаю –
Ну, а водочки - вполне...

Приходи, мой друг, ко мне.
Поиграем на гитаре,
вечер песенный подарим
мы соседям при луне…

Приходи  ко мне, мой друг.
Потревожим наши души.
Мало в жизни есть отдушин…
Приходи, незвано, вдруг...

Приходи, мой друг, ко мне.
Мы так редко ходим в гости…
Стало столько  в мире злости!
Одиноко на Земле…
Приходи мой друг ко мне!

2010 г. Владимир Спасибенко.