Исповедь больной рецензия на средство от тоски

Александр Чепелев
ИСПОВЕДЬ БОЛЬНОЙ Рецензия  на стихотворение
Гуровой Галины Евгеньевны «Средство от тоски»
 Текст на странице http://www.stihi.ru/2010/10/02/5439
Извелась как-то баба от скуки,
Надоело красавице жить.
Наложить на себя хочет руки,
Но не знает куда наложить?:))))

Долго думала баба, гадала,
А потом, вдруг, задравши подол,
К другу Ваньке, в поля убежала,
Может быть, что придумает он?

У Ванюши идей в изобилии,
У него фантазИйна мыслЯ!
И они на тоску положили,
Вдохновенно детишек плодя.:))))


Исповедь больной.

Ох, подружки. Ох, вы, бабы,
Не тоскуйте просто так.
Если вы на скуку слабы,
Попадете вы впросак.

Как то мне взгрустнулось ночью.
Не могу терпеть страданье.
И пошла я к Ваньке срочно,
На любовное свиданье.

Секс лекарства лучше нет.
Так мне доктор объяснил.
Ночью, вечером, в обед
Процедуру проводил.

Пот струился с нас обильно.
Помогло видать лекарство.
Но подействовало сильно,
В сексе скрытое коварство.

Я ращу детишек пять -
То эффект побочный.
И на скуку мне плевать.
Излечилась точно.