Не исключаясь

Улекса фон Лу
                Не исключай из нежного пространства,
                Оставь его мне, милый, хоть немного...
                Лариса Кузьминская
                http://www.stihi.ru/2010/10/04/8091
Не исключаясь малостью пространства,
я оставляю непрерывной область,
без пропасти тревоги окаянства,
а в глубине - всплеск волн и чувства новость...
Нет в расстояниях рецепта счастья
и радости свобод и благоденствий,
в пространствах-временах над чувством властен,
во встречах - пропасть чуда и власть детства.
Не исключай, оставь мои цунами,
мои тревоги на ночных порогах,
не рвутся нити чувства между нами
по воле судеб, Ангела и Бога.


Константин Разумов."У моря"