Я благодарен за любовь тебе!

Евгений Заикин
«Жизнь есть только там, где есть любовь».
Махатма Ганди.


Я благодарен так своей судьбе,
За то, что встретил милая тебя,
И за любовь с небес мне и тебе,
Воспламенилась, что как в пламени заря,
И для тебя, и для меня,
Как благодарен я своей судьбе!

Я благодарен за любовь тебе,
За твою нежность, ласку, красоту…
Ты мир любви открыла в сказке мне,
И очарованный вошёл поэт в мечту,
Отбросив грех, обман и суету,
Как благодарен за любовь я в днях тебе!










Фото размещено из открытых источников Интернета...