А он все кряхтит и кряхтит!

Наталья Вечерская
                Прочитала новое стихотворение моего друга Вальдемара Вайцеля
                "УГОСТИТЕ"  http://www.stihi.ru/2010/10/09/867
               
                Угостите что молчите, в душе подумала я вновь.
                Глаза блестят , прижала губы, от аромата аппетит.
                Слюной захлёбываюсь в слове, а он зараза всё кряхтит.


                И написала пародию:


Сосед, чуть улыбнувшись,
Меня позвал к обеду.
Он был слегка махнувший,
Но с ним вести беседы
Мне было интересно -
Он славный садовод.
К тому же очень лестно:
К себе меня зовет.
Одела я костюмчик
И туфли с каблучком.
Решила, что по рюмке
Махну со старичком.
Вошла... Там ароматный,
Накрытый стол стоял.
Сосед не очень внятно
Про яблоки втирал:
Где сорт тот уникальный,
За сколько доставал.
И потихоньку к спальне
Меня плечом толкал.
А я с утра не ела
В желудке ураган.
Я позвала соседа
На маленький диван,
Что был к столу приставлен.
Слюна моя взахлеб,
А он весь взгляд на спальню,
К обеду не зовет.
От ароматов бурно
Взыгрался аппетит,
Он не зовет упорно
И все кряхтит, кряхтит.
"А ну тебя!" - я села
И съела все, что есть.
Немного окосела,
Но сохранила честь!

10.10.2010г.

Фото http://comeoff.ru/humor/5815-smeshnye-foto-prikoly-chast-1.html