Сон страсти и любви при красоте...

Евгений Заикин
«В здании человеческого счастья дружба возводит стены, а любовь образует купол». Козьма Прутков.


Шелка одежды с дуновеньем ветра спали,
И обнажилась мне такая красота,
Мы день и ночь с тобой тогда не спали,
Любви, и страсти сущность познавали,
У края вечности… таится, где мечта,
И неземная красота! Она свята,
Мы ангелами в этой ночи стали!

Лишь у меня, здесь распрекрасный край,
Где видится та самая мечта,
Ты только постарайся, мне отдай,
Свою зарю, похожую на рай,
И обнажится пред тобою красота,
При той любви, где только чистота,
Хоть это сон, но ты о нём узнай!

Шелка одежды не нужны нам были,
Они мешали жадности рукам,
Мы в наслаждениях до райских кущ уплыли,
О, как безумен миг! И день, и ночь любили...
Весь мир был предоставлен только нам,
Хотя те чувства лишь подвластны снам,
И сны восторг любви в красе явили!












Фото размещено из Интернета...