Шестнадцать

Даша Простокваша
То время когда я не была грубой
Не целовалась в губы
Не отменяла встречи из-за простуды
На самом деле простуда была не при чем
Мне просто страшно уткнуться носом в его плечо
Страшно до коликов,до мурашек,до дрожащих холодных колен
И я убегала снова и снова,до крови пульсирующей из вен
И на себя ругалась,кричала,ночами теряла сон
Что там ночами,теряла сутками,и утверждала что виноватый-он
Считала минуты,секунды и сердце гремело под ребрами:отпусти
Ветер холодный,лютый,метался и рвался  грубо в девичьей груди
Сомнения в пользу-не буду,и принципы-подождут
Кто любит такую дуру,откуда таких берут?
Когда не любила осень,Когда не ждала весны
Мне было даже не восемь,И вовсе не двадцать три.
И выдуманные причины,и скомканные слова
Сегодня тебе шестнадцать,но ты до сих пор одна.