Запах осени

Татьяна Юкляева
Запах Осени вдруг ворвался
Заскорузлой тоской в сердце.
Словно ворон черный подкрался,
Замышляя  грязное дельце.

Покрывая все чувства в проседь,
Радость жизни собой отравляя,
Лезет в душу мою Осень
Отчужденьем от счастья рая.

Редким чудом сверкнет теперь солнце,
Сокровенным теплом лаская.
На холодном стекле оконца
След дыхания оставляя...

Я сплету из стихов своих сети,
Груз печали закину разом.
Одурманит Осенний Запах,
Подмигнув мне лиловым глазом.