Автобиографическое 10. 10. 10

Сломанная Кукла
Исповедь сумасшедшей

Ночь без тебя длиннее на море слез.
Какой из ветров тебя от меня унес?
К каким рассветам, закатам и берегам?

Не повторяйтесь, я не поверю... Не мог он сам...


Уехал просто. На бесконечно. На навсегда.
В чужие души - в большие новые города.
Он мне напишет, он просто перезвонить забыл.

Не объясняйте... Так не бывает... Ведь он любил...


В моей палате большие окна и яркий свет.
Вы приходите, напоминайте: нас больше нет.
И врач поставит диагноз точный "сошла с ума",
Когда смогу я не ждать с ним встречи, звонка, письма...