Автобиографическое 10. 10. 10

Сломанная Кукла
Да что ты - ты ни в чем не виноват!

Я - лампочка примерно в двести ватт.
Светила ярко - но перегорела.
Щелчок - и наступила темнота.
Теперь в твоей постели спит не та.

А впрочем... ну кому какое дело?