Тёплая осень...

Борис Грубман
Уже октябрь кончается.
Но георгинов ряд
Мне ярко улыбаются...
Свой выставив наряд.
Картина необычная:
Мороза ещё нет
И осень непривычная
Мне тёплый шлёт привет...
А сердце полно радости,
Что жизнь моя жива,
Пьяня своею праздностью,
Рождающей слова!