Посвящается некоему...

Альтруистка
Наверно это было сном,
Когда гуляли мы вдвоем,
Когда ты за руку держал,
Когда,так,в шутку,обнимал.

Когда мы шли плечом к плечу,
Ты упрекал,что я молчу.
Я улыбалась лишь в ответ.
Слова никчемны.Их здесь нет.

Они застыли в глубине
И растворились в тишине.
Мне жаль.Ты не услышишь слов,
Что значит для меня любовь.

Я буду лишь в глаза смотреть,
Душа печально будет петь,
Я не увижу больше,нет,
Прекрасных этих глазок свет.