For sister...

Элайна
Ветер дует мне в лицо,
Я иду опять к нему.
И жалею, что не вышло,
Игнорировать его...

Я старалась как могла,
Но ничем не помогла.
Не смогла остановить,
От него отговорить...

Я пришла, он ждал меня.
Получила и ушла.
На душе опять паршиво
И осталась вновь одна...

Говорить ей, что не пара,
Убеждать: "Ну брось его!"
Надоело, а ведь знала
Любит... Ну и что с того?

Каждый свой свободный час,
Нет, минуту. И не раз...
Думала я как забыть,
От себя отгородить.

Слышала:"Забудь его!
В нем ведь нету ничего."

Убеждала как могла,
Но ничем не помогла...