С тобой мы-два крыла

Татьяна Юкляева
Как отыскать тебя в безумной суете?
Не представляю.
Так вышло, что вокруг - совсем не те,
Лишь о тебе мечтаю.

С тобой мы - два крыла, летящих ввысь,
И от любви я замираю.
В прикосновении одном весь жизни смысл
Вдруг ощущаю.

Приходишь Ангелом во сне. Волшебный миг,
Не исчезай, я умоляю.
Рука к руке. Глаза в глаза. И на двоих -
Одна Душа. Я точно знаю.