противоречие себе..

Ай-Гюль
было..
биенье пульса,
стылость сердца
и боль души,
когда ушла
любовь
и..невозможность
раствориться
чтобы слиться
с Землёй...
чтоб на тебя
ступала
...........
его
стопа..

осталось..
лишь воспоминанье
и ночь без снов..
хотя..весна
врывалась..
но..
не впускалось..
в себя..
признаний..
любви..
.........
душа
спала..

теперь..
душевных бурь
прошла
неспешность..
и на пороге
новых чувств..
боюсь..
уже
кинжала..
что от слова..
верность..
мне страшно будет
...........
чужое сердце
обмануть...