И не подмигивай украдкой

Анатолий Травкин
 Ты  не  лукавь, гляди на меня
И не подмигивай украдкой,
Я  уважаю  женщины права,
Не  такой уж я  на вас падкий,

Все, что было между нами,
Пусть останется тайной
И в лета  ты с ней навеки кани,
И не будь женщиной бранной.

Твой  уголок и губ  лобзанье
Не встанет  между нами поперек,
Не придумал я тебе наказанье,
В памяти таким останется денек.

Может быть, ты иногда под вечер,
Волосы взъерошив, зажжешь свечи,
Пасьянс раскинешь, подует ветер,
Я явлюсь, ты потеряешь дар речи.