Начало

Море Лазури
Я сосчитаю до дести и тихо выйду, дверь закрыв.
Оставив прошлое внутри, запру на ключ,всё позабыв....
всю боль с пустыми ожиданьями я в сине небо запущу,
прощу обман и лесть прощу...
всё скинув, заново начну жить,верить....может и любить..
ещё немного погрущу, пытаясь душу исцелить.
Глядя на солнце за окном, пойму, как много пропустила...
пока иллюзией жила и ею сильно дорожила....
наверно было суждено мечтать о том,что не свершилось,
и где теперь мне силы взять, чтоб разорвать ,что накопилось...
оно во мне уж проросло и изнутри меня терзает,
в комок собрав все ожиданья, я волю в узел завяжу......
и запретив себе страдать, Надежду с Верой обрету.
Так было и так будет вновь:пока живём-жива Любовь.