Скрипичные аккорды

Леонид Адрианов
*   *   * 
Вивальди.
                Allegretto.
Покоем веет звук.
Душа душой согрета,
Как бы касаньем рук.
Вот пламенное forte
Возносит сердце ввысь.
Скрипичные аккорды
Мне просветляют жизнь.
Растущее crescendo
Родит стремленье впасть
В безумие момента,
Когда возникнет страсть.
Короткое staccato
И moderato ширь –
Разлив солнцезаката,
Мелодии псалтирь.