Я одиночество твоё...

Сергей Рыбий
Я одиночество твоё,
Я морская вода, которая точит камни,
Я не бог, и я не зло,
Я делаю это бессмысленностью данной,
Песок, на нем трутся телами,
Неплохое ремесло придуманное ленью,
Сделано простыми руками,
Поцелуй, подобие нежному пению.
Глажу ракушки и гальку,
Прости, я не хотел чтоб остались следы.
Я мог только мечтать,
Вместе, вдвоем, только я, только ты.