Безразличье в душу рвется...

Арк Лайт
Мысль туманно-пенной вьюгой
растворится мимолетно,
В разуме оставив всюду
Лишь отрицание полета…

Дрожь по телу тонкой нитью
Разряжено ослабела,
Чтоб обуздаться новой прытью.
Вновь по телу пролетела.

Безразличье в душу рвется,
Умоляет чтобы впустили.
Обещает что вернется.
Будет ждать как обессилю.

Я создам оплот из мысли,
Чтоб в себе не раствориться.
Во время сна... на крыльях рысью...
Звезды рождение мне снится.