Не годен

Яна Гаврилова 7
Вылиняло небо, льнет вода к ботинкам,
Был я или не был, счастье-невидимка.
Вот гремит четверка, полируя путь,
Погуби, чертовка, а потом забудь.
Я в метро спасаюсь от счастливых глаз,
И всю ночь скитаюсь вдоль трамвайных трасс,
Я уже не молод, я уже не моден.
Как случайный повод, приговор «не годен».