отравление

Сергей Круглов
мне просто хотелось, как вИски,
в вискИ и немного в сердце,
а также хотелось греться,
ведь кожей по коже так близко,
и быть, безусловно, в вене,
стучась в треугольное сердце,
на нем выколачивать герцы
и дрожью наполнить колени
и пальцы трепещущей лаской,
а между глотками абсента
ты тянешься в жгучую ленту,
дышащее страстное лассо.
уютно под сердцем? под ребра,
теплом растекаясь по телу,
я чувствую - вздох еле-еле,
я знаю, так нежится кобра.