Молва разносит вдохновение

Борис Грубман
Молва разносит вдохновение.
Как звук в пещерной пустоте
И эхо давнего творения
Вновь возвращается ко мне...
Тревоги воскресают в памяти
Былой ушедшей красоты...
Любовью мысли были заняты.
Но всё ушло как давний дым...
И тает всё как настроение,
Оставшись тенью на листке...
Как ветерок  былые мнения
Вновь просыпаются во мне.