О чем поет волна

Олеся Вильчур
Не оставляй меня одну.
Плывут по небу облака,
А забери в свою страну-
В твоей руке моя рука.
Застыли звуки без тебя
И потеряли свою суть,
Камин остался без огня.
Сегодня ночью не уснуть.
Я выйду на прогулку к морю
Послушать как поет волна
Про чье-то счастье или горе,
Как встретились Он и Она.
Как подарила вдохновенье
Мечта двум любящим сердцам.
И те волшебные мгновенья
Подобны неземным мирам.